Милованов Егор5 лет,  г. Белебей, Башкортостан

Закупили: кабель к головному передатчику и аккумулятор 
на сумму 31 720 рублей
Благодарим за помощь - Сергея Михайлова, Батырову, Юлию, Конышева А.А., Конышеву М.В.

Особая благодарность сотрудникам компании Евромакс — вложивших недостающую сумму 20 000 рублей.
ООО Евромакс — официальный дилер Cochlear в России.

 

Основной диагноз: Детский церебральный паралич (ДЦП), атактическая форма, легкой степени тяжести, начальная резидуальная стадия. Задержка психоречевого развития. 

Сопутствующий диагноз: Нейросенсорная тугоухость 4 степени. Состояние после кохлеарной имплантации (2012). Острая респираторная инфекция, средней степени тяжести.

Егор родился в результате срочных родов на 37 неделе беременности из-за резус-конфликта с ядерной желтухой. С самого начала было нелегко: лишь 4-ая попытка переливания крови помогла снизить билирубин ребенка, а последующий год был проведен в больницах.  В возрасте 1 года Егору поставили диагноз «нейросенсорная тугоухость IV степени». К этому нему добавился диагноз «ДЦП». Для семьи – это было двойным шоком. Безмерная любовь к сыну просто заставила маму Егора – Оксану взять себя в руки и двигаться дальше. В 2 года Егору поставили кохлеарный имплант. Дальнейшие занятия с педагогами дали свои результаты и Егор заговорил. Сейчас он ходит в логопедический садик. 

Запасные части к речевому процессору (кабель и аккумулятор) Егора вышли из строя и требовалась их покупка в связи с прошедшим сроком гарантии. Егора и его брата, мама Оксана воспитывает одна. Пенсионных денег, которые они получают,  едва хватает на проживание и необходимые лекарства.  

Огромная благодарность всем, кто оказал материальную поддержку семье.