Скрипаленко Анастасия10 лет, г. Азов, Ростовская область

Закупили: рожок (стандартный), кабель, защита микрофона, аккумулятор (стандартный), катушка на сумму 53 990 рублей

Благодарим за помощь - Машкову О.В., Ноздрину Т.Н., Юлию, Колунову И.Г., Колесник М.А., Латашеву Е.В.

Особая благодарность сотрудникам компании Евромакс — вложивших недостающую сумму 48 140 рублей. 
ООО Евромакс — официальный дилер Cochlear в России.

 

Диагноз: Нейросенсорная тугоухость 4 степени.  Состояние после кохлеарной импалантации ППЦИС.

Сопутствующий диагноз: Органическое эмоционально лабильное (астеническое) расстройство, расстройство экспрессивной речи. Эписиндром, редкие окуломоторные приступы.

«Моей дочери Настеньке 10 лет. В январе 2016 года будет 9 лет, как ей провели кохлеарную имплантацию. За это время пришлось очень многое пережить. Настройки давались тяжело, так как мешала неврология, позже проявила себя эпилепсия. Поэтому поездки в Москву были очень частыми. На занятиях находились по одному месяцу, по три недели и т.д., в зависимости от финансовых возможностей.  

Три года назад мне удалось добиться замены речевого процессора у нас в области. Вся эта бумажная волокита заняла у меня 1,5 года. Я очень долго не работала, так как почти все мое время уходило на занятия и развитие дочки. В середине сентября решила выйти на работу. Но тот доход, который у меня сейчас, не позволяет приобрести комплектующие к внешней части КИ. Поэтому решила обратиться за помощью к вам. 

В заключение, хочу сказать, что тот результат, которого добилась моя девочка с помощью нас, родителей, педагогов, младшей сестрички, бабушек и дедушек, стоили всех затрат и переживаний. Она ходит в общеобразовательную школу, общается со сверстниками, занята в развивающих кружках, участвует в конкурсах. И работа продолжается ежеминутно. 

 Получили вашу помощь для нашей дочки Настеньки! Очень рады и благодарны, каждому, кто верит в нас!!! Большое спасибо!!!» 

(Текст из письма мамы Скрипаленко Анастасии)