Жанна Казарян5 лет, г. Волгоград

Требовался ремонт речевого процессора стоимостью 135 500 рублей, а впоследствии и комплектующие - головной передатчик, магнит и кабель на общую сумму 27 000 рублей.

На 20 февраля 2017 поступило: 32 600 рублей.
Часть суммы была направлена на комплектующие (27 000 руб.), остаток (5 600 руб.) на счет Староверовой Елены

Благодаря сотрудникам ООО "Аудиотек", до плановой пятилетней замены речевого процессора, Жанна будет пользоваться подменным процессором, который родители вернут, после получения нового комплекта. 

Большая благодарность вам: Буян А.Р., Неделькина А.А., Ноздрина Т.Н., Котова О., Лазутина Л.В., Ланцова Н.А., Мишин В., Кострикина С., Юлия, Суварина Н.М., Тюрин А.А., Стецюк С.В., Горишняк О.Л., КРЫСЕНКО В.А., Муртазаева О.В. 

 

Жанна - маленький ребенок с непростой судьбой.

В 2 месяца, будучи крохотным ребенком, Жанна заболела менингитом - воспалением оболочек головного и спинного мозга. Вскоре врачи поставили ей диагноз «окклюзионная гидроцефалия» и в 6-месячном возрасте провели операцию – шунтирование. С самого начала Жанна сильно отставала в развитии: в 8 месяцев она начала держать голову, в 1 год и 6 месяцев – сидеть, в 2 года и 4 месяца – делать первые шаги. К несчастью, испытания родителей на этом не закончились… После первых долгожданных шагов своего ребенка, родителей ошарашили еще одной новостью -  Жанна не слышит. Как оказалось, у нее двусторонняя сенсоневральная тугоухость IV степени.  

В октябре 2013 года, в возрасте трех лет, ей провели кохлеарную имплантацию. Девочка начала реагировать на звуки и, казалось бы, все налаживается. Но в апреле 2014 года, на прогулке она упала и повредила внешнюю часть системы КИ. Теперь речевой процессор нуждается в дорогостоящем  ремонте, так как гарантийному обмену он не подлежит. До плановой пятилетней замены Жанна будет пользоваться подменным процессором, а комплектующие (головной передатчик, кабель и магнит), помогли приобрести вы - дорогие наши попечители.

Большое всем спасибо за участие в судьбе Жанны!