Сбор закрыт!
Идет оформление документов по закупке и передаче
речевого процессора Владимиру.

Спасибо за помощь всем кто участвовал в судьбе Владимира.
Орешин Владимир
6 лет, г.Видное Московская область
Диагноз:

  • двухсторонняя сенсоневральная тугоухость IV степени
Необходим:
речевой процессор

Сумма сбора: 70 000 руб

История записана со слов отца:

Мы семья из троих человек. Мама, папа, сын.

Меня зовут Антон Орешин, я папа Владимира. Маму и мою жену зовут Евгения.

Познакомились мы с Женей в 2008 году, в 2012 году поженились долго планировали ребенка и наконец решились. В 2014 году у нас родился Вова. В период беременности Жене поставили диагноз «Пиелонефрит», незадолго до родов, мы с Женей гуляли по магазинам, в какой-то момент, я заметил, что с Женей что-то не так, я отвез её в Роддом и оказалось, что это были схватки. Сама Женя родить, к сожалению, не смогла, ей делали «Кесарево сечение».

3-го декабря мне сообщили, что родился Сын – озвучили вес, рост. Я сразу поехал в роддом. Спустя некоторое время, Женя и Вова переехали жить домой, тогда с нами жила большая собака и она периодически громко лаяла. Но Вова на все эти громкие звуки всегда реагировал. Вова у нас в семье единственный ребенок.

Ближе к году я начал беспокоиться о том, что Вова не реагирует на слабые и средние звуки, на что мне все говорили, что ребенок в порядке и это скорее из-за собаки, но потом мы переехали и собаки рядом не было, в доме достаточно тихо, в итоге я настоял на обследовании и в год и 3 месяца, нам поставили диагноз – Тугоухость 4 степени на оба уха. Такая новость нас с Женей повергла в шок. Нас сразу проконсультировали, что можно проимплантироваться и ребенок будет слышать.

На пути к имплантации возникали некоторые трудности с сопутствующими особенностями нашего сына – это Астигматизм и подозрения на другие болезни, которые к счастью развеялись. В итоге, сроки операции сдвинулись на 5 месяцев и наш сын стал слышать только в год и 11 месяцев.

Ребенок растет умный, веселый, находчивый быстро находит общий язык с ровесниками, но есть задержка речевого развития. В связи с этим, он уже с 3х лет ходит в логопедический детский сад, мы регулярно ездим в реабилитационные центры в МО и г.Санкт-Петербург. Занимаемся с сурдопедагогами и логопедами дополнительно. На все это уходит достаточно большие средства.

Сейчас у Вовы сломался речевой процессор и, чтобы его поменять на исправный, требуется 70 тысяч рублей. К сожалению, мы не можем сейчас себе позволить такую покупку. Нам требуется сейчас произвести замену, для полноценного восприятия Вовой обучающей информации, поскольку Вова проимплантирован только на одно ухо.

А плановая замена данного речевого процессора будет только в ноябре этого года.

Спасибо за помощь!
Сумма Дата Попечитель

Пожертвование для Орешина Владимира

Речевой процессор
Как перечислить пожертвование с помощью SMS
Отправьте SMS на короткий номер 3443

со словом УШКИ пробел СУММА

"Ограничения операторов", "Оферта Мегафон"